我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网官网热线:400-808-5277
湖南省...
切换分站
免费发布信息
信息分类
混凝土屋面涂膜防水施工要点
  • 来源:企业
  • 技术交流:建筑cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录
  • 地址:长沙市 222.247.105.* 湖南省长沙市电信
    • 联系人:我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网
    • 电话: 点击查看完整号码
      • 我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网提醒您:本站部分信息或电话需要付费查看,付费查看当天有效,请在个人中心充值足额的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录币。
  • 信息详情

一、基层处理

屋面基层必须做到平整、坚实、光滑、无起砂、起皮及开裂等缺陷。防水涂料在形成涂膜防水层的过程中,既是防水主体,又是胶粘剂,因此要求防水层与基层紧密相连且粘结牢固,使防水层下无“串水”之虞。

二、分水排水设计合理

屋面应有合理的分水和排水设计,所有檐口、檐沟、天沟、水落口等应有一定的排水坡度,并切实做到封口严密,排水通畅。因为涂膜防水层一般较薄,长期泡在水中,会发生粘结力降低、丧失防水性能等现象。

三、防水厚度要达标

应按屋面规范中防水等级选择涂料与防水层的厚度,以及相适应的屋面构造与涂层结构。涂膜防水层施工时应做到厚薄均匀,表面平整。屋面转角及立面的涂层,应薄涂多遍,不得有流淌、堆积现象。

四、细部加强处理到位

天沟、檐沟、檐口、变形缝、泛水、穿透防水基层的管道或突出屋面连接处等,均应加铺有胎体增强材料的附加层。水落口周围与屋面交接处,应作密封处理,并加铺两层有胎体增强材料的附加层。涂膜伸入水落口的深度不得小于50mm。在细部构造的收头处,施工中应精心操作,并用防水涂料多扁涂刷或用密封材料封严。

五、防水涂膜应分层分遍涂布

待先涂的涂层干燥成膜后,方可涂布后一遍涂料。如需铺设胎体增强材料,当屋面坡度小于15%时可平行于屋脊铺设;如屋面坡度大于15%时,应垂直于屋脊铺设,并由屋面最低处向上操作。胎体长边搭接宽度不得小于50mm;短边搭接宽度不得小于70mm。采用二层胎体增强材料时,上下层不得互相垂直铺设,搭接应错开,其间距不应小于幅宽的1/3。

涂膜中夹铺胎体增强材料时,宜边涂边铺胎体。铺设时应将胎体材料刮平排除气泡,此时既不宜拉伸过紧,但也不得过松,能使上下涂层粘结牢固为度。另外,在施工时应将涂料浸透胎体,覆盖完全,不得发生胎体外露现象。


联系我时,请说是在我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网看到的,谢谢!免费信息需登陆账号才能显示,如信息详情被隐藏则说明查看此信息需要付费!我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网免责声明:任何单位或个人通过我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网分类栏目所获取的信息,由于信息部分来自第三方单位或个人,我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网仅为信息发布平台,不参与用户交易,无法对所有用户使用我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网平台服务的过程及行为进行事前及实时审查。任何单位或个人据此信息进行交易行为而导致财产损失等,我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网不因此承担任何法律责任。

  • 您可能感兴趣
查看更多
    提示:本页信息由官方或用户发布,我的cc国际网投群_国际cc测评_cc国际彩球网怎么登录网不参与双方交易,建议未签订合同前勿直接汇款或发货以避免损失!